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2:36 AM
Las reservas globales de los alimentos han llegado a su nivel más bajo en casi 40 años
http://thetruthwins.com/archives/global-food-reserves-have-reached-their-lowest-level-in-almost-40-years
Por Michael, el 16 de octubre 2012

traducido con google

En seis de los últimos once años, el mundo ha consumido más alimentos de lo que ha producido. Este año, la sequía en los Estados Unidos y otros países ha puesto aún más presión sobre los suministros mundiales de alimentos que de costumbre. Como resultado, las reservas mundiales de alimentos han llegado a su nivel más bajo en casi 40 años. Los expertos advierten que si el próximo verano es similar a la de este verano que podría ser suficiente para provocar una gran crisis mundial de alimentos.. (VERANO 2013?)En este punto, el mundo está viviendo literalmente de un año a otro. Simplemente, no hay mucho de un tampón izquierda En el mundo occidental, el primer lugar donde se va a notar el impacto de esta crisis está en el precio de los alimentos. Se está proyectado que los alimentos en general aumentará entre 5 y 20 por ciento por el final de este año. Cada vez es más claro que el mundo ha llegado a un punto de inflexión. No estamos produciendo alimentos suficientes para todo el mundo ya, y las reservas de alimentos continuará DISMINUYENDO más y más. Con el tiempo van a estar totalmente vacias.

Las Naciones Unidas han emitido una advertencia sin precedentes sobre el estado de los suministros mundiales de alimentos. Según la ONU, las reservas mundiales de alimentos no han sido tan bajo desde 1974 ...

Las reservas mundiales de cereales están tan peligrosamente bajo que el mal tiempo en los Estados Unidos u otros países exportadores de alimentos podría desencadenar una crisis alimentaria importante el próximo año, las Naciones Unidas han advertido.

Malas cosechas en los EE.UU., Ucrania y otros países este año han erosionado las reservas a su nivel más bajo desde 1974. Los EE.UU., que cuenta con experiencia olas de calor y sequías récord en 2012, ahora tiene en reserva un mínimo histórico del 6,5% del maíz que se espera consumir en el próximo año, según la ONU.

"No hemos estado produciendo todo lo que están consumiendo. Es por eso que las existencias se están en mal estado. Los suministros son ahora muy apretado en todo el mundo y las reservas están en un nivel muy bajo, sin dejar espacio para eventos inesperados próximo año" dijo Abdolreza Abbassian, un economista de la ONU Organización de Alimentos y Agricultura (FAO).

Sin embargo, la población del mundo es mucho más grande de lo que era en 1974. Así que huelga decir, que tenemos un Gran problema  en nuestras manos.

Los Estados Unidos exportan más alimentos que cualquier otra persona en el mundo, por lo que la devastadora sequía que los EE.UU. experimentó este verano está poniendo mucha presión sobre el sistema alimentario mundial en su totalidad.

De acuerdo con Reuters , la sequía golpeó rancheros estadounidenses particularmente duro. Muchos de ellos tuvieron que matar a una gran parte de sus rebaños porque no podían permitirse el lujo de alimentar por más tiempo. Así que hubo un aumento a corto plazo en la oferta de carne, sino porque son más pequeños rebaños ahora en el largo plazo la oferta de carne va a ser mucho más fuerte. Así que esperamos que los precios de la carne de empezar a subir de manera significativa ...

La peor sequía en EE.UU. las tierras de cultivo en más de medio siglo, pronto podría dejar estadounidenses que llegan más profundamente en sus bolsillos para financiar un lujo que pocas personas en otros países gozan de: Carne asequible.

Campos diezmados por la sequía han empujado los precios del grano cielo alto, y los crecientes costos de los alimentos ha llevado a algunos ganaderos a liquidar sus rebaños. Con ello se espera reducir el suministro a largo plazo de EE.UU. de carne y de incrementar los precios en el mostrador de carne.

Algunos analistas ya están proyectando "una escasez mundial de carne de cerdo y tocino", según el diario Los Angeles Times ...

El precio del maíz - un componente clave en la alimentación del ganado y un ingrediente de azúcar en polvo, aderezos para ensaladas, refrescos y más - catapultado al 60% a principios de verano. Un grupo comercial británico recientemente predijo "una escasez mundial de carne de cerdo y tocino año que viene", que la mayoría de los analistas interpretaron en el sentido de que los altos precios están por delante.

Mientras tanto, los pollos y los pavos son cada vez más caro, justo a tiempo para las fiestas. Ya, los precios del pollo han aumentado un 5,3% respecto al año anterior, mientras que el costo de pavo y otras aves de corral es de hasta 6,9%. Los huevos cuestan un 18% más que en septiembre lo hicieron un año antes.

Tristemente, la verdad es que los precios de los alimentos ya ha ido en aumento en los Estados Unidos en los últimos años. Hemos llegado a aceptar esto como "normal", pero estos aumentos de precios son realmente horribles apretando los presupuestos de las familias de clase media y sin duda no necesita precios de los alimentos para comenzar a subir aún más rápido.

Un hombre acaba de entrar se encontró con una recepción de comestibles que era ocho años de edad . Cuando comparó los precios de lo que está pagando ahora estaba absolutamente asombrado ...

1 lata de sopa de verduras Campbell fue clasificada como $ 0,89
Ahora pagar $ 2,19 para la lata mismo.

Filetes frescos de Haddock fueron de $ 3,99 libras. Ahora $ 7,99 libras.

4 litros de leche descremada era $ 4,59 ... ahora $ 7,59.

1 rebanada de pan de trigo entero era $ .99 ... ahora $ 2,99.

Fresh Green Pepper fue de $ 1,99 libras ... ahora $ 3,99 libras.

Jugo de tomate enlatado fue de $ 0.99 al can ... ahora $ 2,29 una lata.

Muchos precios se duplicaron en él en tan sólo ocho años.

Ahora que los precios de los alimentos se prevé que empezará a aumentar aún más rápidamente, ¿cuándo va a ser hasta que los precios de alimentos doble otra vez?

Muchos estadounidenses se sorprenderá por los precios de los alimentos, pero al menos por ahora no vamos a tener que lidiar con la escasez de alimentos reales, como muchos en el otro lado del mundo será pronto.

A finales de agosto, el Banco Mundial publicó un aviso de hambre en el mundo ...

"Los precios de los alimentos aumentaron de nuevo fuertemente en peligro la salud y el bienestar de millones de personas", dijo el presidente del Banco Mundial, Jim Yong Kim. "África y el Medio Oriente son particularmente vulnerables, pero también lo son las personas de otros países donde los precios de los cereales han subido abruptamente".

El banco dijo que los precios de alimentos en general aumentaron un 10% entre junio y julio de dejarlos 6% más que en el año anterior. "No podemos permitir que estos aumentos de precios históricos para convertirse en toda una vida de peligros ya que las familias lleven a sus hijos a la escuela y comer alimentos menos nutritivos para compensar los altos precios", dijo Kim.

El precio de los alimentos puede significar la diferencia entre la vida y la muerte en algunas de las zonas más pobres de África. Lo que algunas familias africanas se enfrentan a diario sería absolutamente inimaginable para muchos de nosotros en el mundo occidental. El ejemplo siguiente es de un reciente artículo en The Guardian ...

En el otro lado del mundo, Mary Banda, que vive en la aldea de Mphaka cerca Nambuma en Malawi, ha tenido un año durante el cual apenas ha sido capaz de alimentar a sus hijos, uno de los cuales acaba en el hospital con desnutrición.

Gobierno Kamzitu salud de los trabajadores Patrick dice: "Estamos viendo más hambre entre los niños El precio del maíz se ha duplicado en el último año, las familias solían tener una o dos comidas al día, y ahora que tienen dificultades para tener uno..."

¿Cómo te sentirías si sólo tienes una comida al día?

En muchas partes de la India y en muchas partes de África más del 40 por ciento de todos los niños han impedido el crecimiento debido a la desnutrición y la falta de agua limpia.

Así que si su familia tiene suficiente para comer y beber cada día debe estar agradecido por las bendiciones recibidas.

Lo que hace las cosas aún peor es que los grandes bancos se han vuelto las apuestas sobre el precio de los alimentos en un juego de casino gigante.

Muchos están haciendo enormes cantidades de dinero a través de la especulación de productos básicos, pero al elevar los precios que están perjudicando gravemente a millones de familias en el otro lado del planeta. Lo siguiente es de un reciente artículo de Heather Stewart ...

El Instituto Internacional de Finanzas ha estimado que a mediados del año pasado, $ 450bn de los activos financieros fueron invertidos en materias primas o derivados -, apostando a futuros movimientos de precios.

En principio, no habría nada de malo con los financieros entrando en el mercado de alimentos si se dirigen miles de millones de dólares de inversión hacia la expansión de la producción, nuevas tierras al cultivo y desarrollo de nuevas tecnologías para aumentar los rendimientos.

Pero - como el mercado completamente loco por valores respaldados por hipotecas en el período previo a la crisis de crédito, y el auge de la construcción resultante a través de los EE.UU., ilustra muy claramente - las señales de precios que surgen de las manadas en estampida de Wall Street puede ser muy engañoso .

En un artículo reciente, titulado provocativamente "No culpe a los mercados físicos", argumentó el comercio de la ONU y el brazo de desarrollo, la UNCTAD, y el muro de dinero inundaciones en mercancías ha distorsionado gravemente el precio indica un mercado que funcione correctamente debe enviar a los productores y los consumidores.

La era de los alimentos baratos aparentemente interminable ha llegado a su fin. En los próximos años, simplemente no habrá suficientes alimentos para todos los habitantes del planeta. Algunas personas van a pasar hambre. Esa es una razón por la que estoy alentando a todos a comenzar a prepararse para la crisis alimentaria mundial que viene.

Algunos expertos están proyectando lo peor para los próximos años ...

Evan Fraser, autor de los imperios de la Alimentación y profesor de geografía en la Universidad de Guelph en Ontario, Canadá, dice: "En seis de los últimos 11 años el mundo ha consumido más alimentos de lo que ha crecido No tenemos ningún búfer y se están ejecutando. reservas hacia abajo. Nuestras acciones son muy bajas y si tenemos un invierno seco y una pobre cosecha de arroz pudimos ver una gran crisis alimentaria en todos los ámbitos ".

"Incluso si las cosas no hervir durante este año, el próximo verano habremos agotado este búfer y los consumidores en las regiones más pobres del mundo una vez más expuestos a los efectos de cualquier cosa que le duele la producción".


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